Уже давно настала пора анонсировать (а еще лучше выпустить) второй альбом группы.
Название: Песни холодного лета
Дата выхода: Лето 2007
Сообщество друзей группы Белая Ночь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество друзей группы Белая Ночь » Группа Белая Ночь » Новости группы
Уже давно настала пора анонсировать (а еще лучше выпустить) второй альбом группы.
Название: Песни холодного лета
Дата выхода: Лето 2007
Друзья, уже осень 2007!!! Где же новый альбом???
Просим уточнить инфу по творческим замыслам и процессу продвижения их в жизнь....
Отредактировано Paleximo (Wed-10-07 12:37:27)
По техническим и другим причинам выход альбома задерживается...
Ты хочешь сказать что имеющийся у меня альбом не является 2-м?
Чё? Н-и-п-а-н-я-я-т-н-а-а-а...
ф... ю Спилберг. Я про докторский альбом
Я про докторский альбом
да ты что, это совсем другое... никак он вторым не является.... и вообще, где ты там видел надпись "Белая ночь"...
Четаем аблошку: zapisano: na WN records, svedeno na WN records, (c) & (p) A.D & WN Records
Четаем аблошку: zapisano: na WN records, svedeno na WN records, (c) & (p) A.D & WN Records
Не, ну мало ли кто на WN records пишецца!
Верно подмечено. Мало кто. даже сами ЦТ (в английской транскрипции)
СС, хто такие ЦТ (в английской транскрипции)?
Друзья, уже осень 2007!!! Где же новый альбом???
Просим уточнить инфу по творческим замыслам и процессу продвижения их в жизнь....
Теперь весна-лето 2008
Но зато выйдут сразу ДВА!!!
Star, а Вы батенька тупите. Нажмите на кнопочки где красненьким написано"ЦТ" предварительно перейдя на аглицкий язык
Ладно, ладно, парни!
Я смотрю, вас хлебо не корми - дай пописать че-нить не в тему!
Мы же начали с того, что хочица новый альбом!
А за вашими прениями пропутилась основная новость - что альбома-то оказывается целых два будет!!!
Может не стоит так распаляться и сделать один - но быстрее и качественнее? Дело же не только в том, чтобы музыку со словами написать...
тo Paleximo
Ввиду наличия материала, который по разным творческим причинам не может быть размещен на одном альбоме - решено выпустить два. Причем работа над вторым практически закончена, а третий пишется с 2005г. и готов на 2/3. Поэтому быстрее и качественнее здесь не причем.
ПОЗДРАВЛЯЮ! гр. "БН" наконец выступила хрен знает где с концертом.... Я, правда, в нем не участвовал... Отзыв о концерте в гостевой книге!
пс хоть кто-нибудь в нем участвовал?
Не отмазывайся. "Коллеги остались довольны" значит участвовал. Спьяну. То-то тебя резко на "дачу" потянуло под НГ.
То-то тебя резко на "дачу" потянуло под НГ.
где ты отмечал НГ достоверно неизвестна... вероятно срубал бабло, выступая перед "коллегами" и бесцеремонно нарушая авторские права! признавайся кто с тобой участвовал в этой вакханалии!!!
Как бы это ни было смешно, но выход второго альбома группы намечен на осень 2008, а на весну третьего. Между тем, ввиду усиленного режима лаборанствования Митяя, отпусков Мелька итд и так низкая производительность группы упала.
ПС Ну и о ДР. отмечание запланированно на первые числа мая. Приглашаем...
Срок регистрации домена whitenight.ru закончился
Услуга по регистрации доменного имени whitenight.ru временно не предоставляется.
Продлить домен
Если администратор домена не продлит регистрацию, домен освободится.
Видели, читать умеем, проблему решили. Есть другие, более злободневные)
Вы здесь » Сообщество друзей группы Белая Ночь » Группа Белая Ночь » Новости группы