Сообщество друзей группы Белая Ночь

Объявление

Приветствуем Вас на форуме друзей группы Белая Ночь. Регистрируйтесь и общайтесь. Адрес сайта группы: www.whitenight.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости группы

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Уже давно настала пора анонсировать (а еще лучше выпустить) второй альбом группы.

Название: Песни холодного лета

Дата выхода: Лето 2007

0

2

Друзья, уже осень 2007!!! Где же новый альбом???
Просим уточнить инфу по творческим замыслам и процессу продвижения их в жизнь....

Отредактировано Paleximo (Wed-10-07 12:37:27)

0

3

По техническим и другим причинам выход альбома задерживается... :(

0

4

CC написал(а):

Ты хочешь сказать что имеющийся у меня альбом не является 2-м?

Чё? Н-и-п-а-н-я-я-т-н-а-а-а...

0

5

ф...   ю  Спилберг. Я про докторский альбом

0

6

CC написал(а):

Я про докторский альбом

да ты что, это совсем другое... никак он вторым не является.... и вообще, где ты там видел надпись "Белая ночь"...

0

7

Четаем аблошку: zapisano: na WN records, svedeno na WN records, (c) & (p) A.D & WN Records

0

8

CC написал(а):

Четаем аблошку: zapisano: na WN records, svedeno na WN records, (c) & (p) A.D & WN Records

Не, ну мало ли кто на WN records пишецца!

0

9

Верно подмечено. Мало кто. даже сами ЦТ (в английской транскрипции)

0

10

СС, хто такие ЦТ (в английской транскрипции)?

0

11

Paleximo написал(а):

Друзья, уже осень 2007!!! Где же новый альбом???
Просим уточнить инфу по творческим замыслам и процессу продвижения их в жизнь....

Теперь весна-лето 2008

Но зато выйдут сразу ДВА!!!

0

12

Star, а Вы батенька тупите. Нажмите на кнопочки где красненьким написано"ЦТ" предварительно перейдя на аглицкий язык

0

13

Ладно, ладно, парни!
Я смотрю, вас хлебо не корми - дай пописать че-нить не в тему!
Мы же начали с того, что хочица новый альбом!
А за вашими прениями пропутилась основная новость - что альбома-то оказывается целых два будет!!!
Может не стоит так распаляться и сделать один - но быстрее и качественнее? Дело же не только в том, чтобы музыку со словами написать...  :cool:

0

14

тo Paleximo

Ввиду наличия материала, который по разным творческим причинам не может быть размещен на одном альбоме - решено выпустить два. Причем работа над вторым практически закончена, а третий пишется с 2005г. и готов на 2/3. Поэтому быстрее и качественнее здесь не причем.

0

15

ПОЗДРАВЛЯЮ! гр. "БН" наконец выступила хрен знает где с концертом.... Я, правда, в нем не участвовал... Отзыв о концерте в гостевой книге!

пс хоть кто-нибудь в нем участвовал?

0

16

Не отмазывайся.  "Коллеги остались довольны" значит участвовал. Спьяну. То-то тебя резко на "дачу" потянуло под НГ.

0

17

CC написал(а):

То-то тебя резко на "дачу" потянуло под НГ.

где ты отмечал НГ достоверно неизвестна... вероятно срубал бабло, выступая перед "коллегами" и бесцеремонно нарушая авторские права! признавайся кто с тобой участвовал в этой вакханалии!!!

0

18

Как бы это ни было смешно, но выход второго альбома группы намечен на осень 2008, а на весну третьего. Между тем, ввиду усиленного режима лаборанствования Митяя, отпусков Мелька итд и так низкая производительность группы упала.

ПС Ну и о ДР.  отмечание запланированно на первые числа мая. Приглашаем...

0

19

Срок регистрации домена whitenight.ru закончился

Услуга по регистрации доменного имени whitenight.ru временно не предоставляется.
Продлить домен

Если администратор домена не продлит регистрацию, домен освободится. :flag:  :question:  :rain:  :flag:

0

20

Видели, читать умеем, проблему решили. Есть другие, более злободневные)

0