Сообщество друзей группы Белая Ночь

Объявление

Приветствуем Вас на форуме друзей группы Белая Ночь. Регистрируйтесь и общайтесь. Адрес сайта группы: www.whitenight.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество друзей группы Белая Ночь » Юмор » отжеги с других форумов

отжеги с других форумов

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

На воман ру опять жжут

http://www.woman.ru снова жгут ))

Тема на форуме:
Не выспалась!!! Муж возит пяткой по простыне всегда когда лежит, пока не уснёт крепко. Так раздражает, особенно когда уснуть трудно мне, тут еще он шаркает. Почти привыкла уже. Очень его люблю, но иногда завожусь. Особенно сегодня ночью. Крик души :)))) Какие у Ваших мужей мелкие недостатки которые время от времени раздражают?

Ответы:

Хватание за соски, когда я снимаю лифчик. Так достало, иногда просто взрываюсь, "как триста тонн тротила"

мой супруг тоже сучит ногами. Во сне. Просыпаемся, простынь задирается и скатывается на уровень коленок. Додумалась прикалывать ее концы булавками. Он так сучит , что булавки растегиваются. Потом уже напокупала простыней с резинкой, так и те умудряется засучить. Я не ругаюсь, со временем прывыкла. В детстве, до 12 лет спал на дивание с клопами, такая нищета была у его родителей. Раздражает, то что если что-то открыл (шкаф к примеру) то стопудово не закроет. Так и стоит распахнутый, а муж в упор не видит.

Если еду не доест - ставит тарелки в раковину прям с остатками пищи, когда посуду мою - ковыряюсь в этом(

А мой пердит в моем присутствии...

крутит соски как будто радио настраивает, больно ! и думает что если сунет мне холодную руку между ног и нажмёт посильнее пальцами - то я схвачу многочисленные оргазмы

Постоянно прижимает меня к стене во сне, мне негде спать!!!

А мой ссыт на меня во сне. "Золотой дождь" говорит

а мой ковыряется в носу, еле отучила его это делать во время еды

А мой съедает все, что наковырял.

Мой ковыряется во сне пальцем в поппе.....у меня причем. вот

блин......постоянно тоже норовит мне засунуть в задницу палец. У меня конечно тоже поно недостатков таких. Например когда дома обедаем, я всегда закидываю под столом ногу на ногу и всем мешаю. Ну и наверное много чего такого

А мой не уснет, если не положит свою руку, а точнее пальцы мне промеж ног, да так чтобы клитора касались, бесит прям не могу((((((((!!!!!!!!!!!!

А у меня громко цокает во сне как лошадь в узде, причем долго так, я уже и воду ставила рядом, чтобы остановить этот приступ цоконья, БЕСПОЛЕЗНО! Проснусь и смотрю как он со смаком начинает это делать...а саму бесит!

Закрывается в ванной чтоб ногти постричь, эстет, а потом по ванной валяются его обрубки. А я всё время пытаюсь найти у него какие то прыщики и ВЫДАВИТЬ!!!!))))

Всё время просит меня повилять задом. Сиськи мои так вообще наверное скоро или открутит или вырвет с корнем. Кусается больно. И если я вдруг поранюсь, ломится меня лечить. Больно. Но очень люблю!

ой, а еще первый муж, как-то в холода завалился спать в тельняшке, свитере, трениках и под кучей одеял,а я голая сплю , иначе не могу, короче просыпаюсь - муж одетый лежит в куче одеял, как, блин таджик на вокзале или бомж какой-то.... ужас...

Мой имеет дурацкую привычку дрынькать пальцами у меня по ребрам как по стиральной доске, гусляр хренов. Ночью ссучивает всю простынь книзу, даже если я ее на метр заправлю под матрац, к утру у него она на уровне щиколоток собирается, а у меня на уровне талии. Сиськи тоже обгрызанные, это вообще как я понимаю, они все любители. Засыпает тревожно, поцокивает. Ну а ногти?? Ногти это классика жанра, он когда их стрижет, собирает в кучку на стиральной машине в ванной, потом выкидывает, но иногда забывает.

Мой постоянно подкараулит, когда я чуть нагнусь, потом, подскочит сзади, типа пристроится и давай пол. акт имитировать. Чувсвтую себя жЫвотным!

Боже мой!!! ОНИ ОДИНАКОВЫЕ. Чуть нагнусь - он тут как тут

А мой прячется за какой0нибудь дверью голый. Потом выпрыгивает оттуда как кот и трясет своим достоинством, типа Вот он я во всей красе! Хвалю его, оцениваю размеры - довольный уходит

Похоже у нас общий муж! бугага всё, хана ему вечером блядун!

А мой все время хочет засунуть мне во влагалище свою противную ступню.

Мой жужмом бросает вещи после работы, возится с собакой на супружеской постели, регулярно засыпает в наполненной ванне (после работы ляжет, проснется в три ночи и в постель перебирается). но самое страшное - он лунатик! встает в туалет ночью - не выключает за собой свет и не сливает воду. стульчак не поднимает никогда. машину оставляет открытой во дворе, пока зайдет поссать.в общем, тварина!!!!!

Господи, девченки, сколько же животных на свете! Почитала и мне легче стало, значит, не у меня одной такой...

Ой, девочки...У меня уже колики от смеха...Все точь в точь, даже не думала, что настолько все одинаково...А мой в ванной когда плещется, наливает море воды на пол, да так сильно, что каждый раз боюсь соседей затопить...И тоже за грудь хватает и приговаривает при этом каким-нибудь мультяшным голосом :"Сисюлички мои ма-а-а-аленькие"...И сзади пристраивается, когда наклоняюсь...Ой!!!

Мой так помнет,помнет,протянет умильно "тииитечки" и башку свою дурную на них пристраивает калачиком свернется(детина 187/80) и лежит минуты две,я начинаю задыхаться и скидываю башку с "тиииитечек" а он с видом обиженного теленка "вот всю ночь так бы спал".

еще во сне подергиваетяс сильно и бывает что слюни текут=))хахахахах редко

А мой с голой писько перд зерколом стоит минут по 20 и думает что меня это заводит а меня потом спрашивает что я так долго крашусь минуты 3. В носу ковыряется и незаметно козявки куда нибудь за диван, а еще изменяет и думает что незнаю чмо

щас расскажу, как мой муж утром после душа свежие трусы надевает. Подходит к шкафу, открывает дверцу, вынимает всю стопку тусов, несколько минут перебирает их, что-то бормоча себе под нос, потом берет выбранные трусы и начинает их растягивать - вдоль, потом поперек, потом натягивает их до середины бедер и, придерживая одной рукой, кулаком другой руки вращательными движениями растягивает то место, куда хозяйство укладывается. Зрелищщщщеееее.... цирк уехал, а клоун у меня дома....

А мой все просит в ванной во время совместного душа мне в рот пописать ( Я пока не даюсь , но сопротивление , чувствую , сломает . Уже на грудь и лицо принимаю ... Вообще-то , в этом есть что-то возбуждающее своей грубостью - ощущаешь себя жертвой сексуального маньяка ) А для него это просто игра , его заводит , ну и мне в какой-то степени приятно сделать ему приятно ... У меня муж какой-то неласковый - стоит мне хоть чуть-чуть переварить или недоварить его любимые пельмени , он берет скалку и бац меня по голове со всей дури ... я , конечно , брык на пол и лежу , скучаю , а он , шалун , переступая через меня , еще пинает меня ногой пару раз в ухо . Через двадцать лет такой жизни мозги мне окончательно поотшибало и поэтому , частенько , на интернет-форумах я пишу абсолютный бред .

мой пердит постоянно, особенно во сне, ужас просто, иногда такую газовую камеру под одеялом устраивает, мне приходится вставать из идти куда-нибудь ждать, когда проветрится. А еще он любит свои трусы натягивать как можно выше, чуть ли не на грудь и получаются такие стринги, и он танцует все время передо мной так, приколько на самом деле, я смеюсь :))))

Мне вот мой МЧ и анус вылизывает и ступни и куни и чего еще только не делает - я просто счастлива , где еще такого найдешь ))

А мой, если раньше меня поест, а я еще в кухне сижу, уйдет в комнату, а потом из-за угла свое достоинство выставит и ждет, когда я замечу. Еще любит мне его под нос сунуть со словами "пару слов о вашей работе", микрофон типа. Когда спит, одеяло с меня стягивает и заматывается в него, а когда я просыпаюсь, стуча зубами от холода, высвободить одеяло невозможно, он так плотно в нем завернут, как в коконе.

А мой во сне все время трогает свою письку, улыбается и пускает слюни...Тем же самым занимается наш пятимесячный сын))))))))))))))))))))

А мне говорит, раз ты такая вредная, быстро целуй писю! А если слушаться не будешь - отдеру тебя в попу без смазки. Пугает. Научился делать бедненькие глазки - уговаривает дать в попу))) Знает что я пожалею такого бедненького))))

аааа. еще у него во сне бывает 5тисекундная трясучка. ну как у эпилептиков - ноги руки трясутся и успокаивается сразу. я пугаюсь. ещё бывает - спим и вдруг он матом пятиэтажным громко так проорет и спит себе дальше спокойненько. я опять пугаюсь. пишу - самой смешно)))

Девченки,а я сама стала имитировать половой акт...стоит он нагнувшись ,а я сзади подскакиваю ...и давай...телодвижения совершать..)))А он стоит нагнувшись и ржет ,как конь сивый....а ещё бывает стоит рядом письку оголит и смотрит искоса когда я замечу и сделаю удивленно-восхищенное лицо,и как раненый вепрь с воплями убегает в ванную...

оййййййййй, не могу девки уссалась! А мой любит козявки поутрам складывать, причем сегодняшние на вчерашние, как снежный ком и в конце недели показывает кослько собралось на неделе.И не дай Бог я выкину эти шарики, обижается.

У меня сегодня весь рабочий день, девки, пропал))))Мы всем отделом ржем, вслух зачитываем, а два наших мужика краснеют, грят, что мы дуры и бегают курить... Не, ну это правда жизни, ей Богу! Это надо издать - Оксана Робски нервно курит!!!!!!!!!!! Мой, кстати, каждый вечер подсчитывает волосы на груди - у него их семнадцать, все ждет, когда восемнадцатый вырастит))))

Да, дамы....... Вот так почитал тут что вы пишите....... вроде с одной стороны и не верится что такие мужики бывают и что вы таких терпите. Но если это всё правда - то становится реально стыдно за принадлежность к сильной половине человечества. Мрак просто. Шутки шутками, а в мужке, и тем более в собственном муже, надо воспитывать аккуратность и уважение к себе (если уже его родители не научили и у него самого мозгов не хватает вести себя по человечески а не по свински).

:) а мой любит руку себе в штаны засунуть и чего то там шуруборить пока телек смотрит, сто раз замечание делала, бестолку, один раз у моих родителей уснул и по привычке во сне руку туда запихал при всех :) так и спал умиротворенный ))

женщины, это вы специально такое пишите, чтобы нам, девушкам, замуж не хотелося? Мне что теперь, пердящему животному свою невинность отдавать?!!!!!!!

А мой любит гладить по пузу своему, и приговаривать: "Ну ничего малыш,еще немного осталось".Причем, когда спрашиваю,а малыш мальчик или девочка,он говорит:"У мужчин только мальчики рождаются"
еще вспомнила одну привычку мужа. когда он по телефону разговаривает и нервный или важный разговор получается, то так сильно сжимает свой член,и при этом закрывает глаза или жмурится. интересно ,а на работе также делает? но я его одергиваю и он прекращает.

Кстати о чистюлях.Мой первый муж таким был что бы козявки там или ногти-никогда.Дезиком 3 раза в день мазался, такой чистенький всегда ходил,в душ по 2 раза в день,как заляжет там ,так не выгонишь ))).Иногда такое чистоплюйство так раздражало!Но во 2 муже именно этого и не хватает (((
козявки,ногти ,пуканье кошмаррр! не угодишь мне ))))

моего хрен уговоришь в душ и еще брится не любит. я придумала как заставить: утром пока спит мажу пеной одну щеку и брею, он просыпается, но уже поздно, идет сам добривает

0

2

http://fishki.net/comment.php?id=16426

ремикс новогоднего обращения

0

3

Где мы взяли дверь? Шмаль и Бухара несовместимы.

В нас по двести водки. Короб шмали, какой-то заграничной. Сначала мокрый, потом сухой, потов водка и пиво. В голове кавардак. Очнулся. 3-00 ночи. Идем. Темно. Очень болят руки. Котяра(мой кореш) впереди, я чуть сзади. Очень болят руки. Темно. Понимаю, что мы хуй знает где от моего дома и что-то офигенно тяжелое несем в руках. Блят руки отваливаются. Вышли на свет. Блядь у нас в руках металлическая входная дверь.
- Стой котяра, блядь у нас же в руках дверь,- прошептал я.
- Ну и хули, дверь, идем- тупо говорит Кот.
- Да стой же, блядь а где мы ее взяли?
- А я откуда знаю.
- Ты шо дебил? Три часа ночи мы на Троещине, в руках входная дверь, с ручкой, с замком, с номером. Бля нас ща повяжут.
- Слыш, а каой номер твоей квартиры? -спросил Кот.
-27
Опускаю глаза, мама на двери цифра 27.
- Ты, шо сцуко у меня в квартире дверь снял?
- Да ладно, если мусора подойдут, скажем, что носили чинить дверь,- говорит Кот.
- Подожди, ты шо ваще, билять у меня сейчас в квартире нет входной двери,- ору я.
- Так ломимся быстрее к тебе, поставим дверь и делов то.
4-00 мы идем, мусоров нет, руки просто отрываются.
5-00 поднимаемся на пятый этаж.
Смотрю а моя дверь на месте. До сих пор не знаю где мы взяли эту дверь. Она ло сих пор стоит у меня на лестничной площадке. Кому нужна дверь?

Задачка

В субботу подходит ко мне мой малой и просит помочь задачку решить, типа списать не у кого, никто не может. Читаю я и постепенно ох@еваю: “Из пункта А в пункт Б вышла легковая машина. Первые 30 минут она двигалась со скоростью 60км/ч, затем 40 минут - 90км/ч, затем сделала остановку на 5 минут, затем 20 минут двигалась со скоростью 30км/ч, и а все оставшееся время двигалась со скоростью 90 км/ч. Из пункта Б одновренно с легковой вышла грузовая машина. Первые 10 минут она двигалась со скоростью 60км/ч, затем 20 минут - 30км/ч, затем сделала остановку на 10 минут, а затем все время шла со скоростью 60км/ч. Сколько километров до встречи прошла каждая машина, если расстояние от
пункта А до пункта Б - 205 км?”

Нихрена себе какой-то ботаник-очкарик замутил! В наше время из пунктов А и Б пешеходы и поезда шли без всяких выкрутасов, да и те задачки я тож как-то не очень-то понимал. А малой грит - надо решить к понедельнику обязательно, типа конец четверти. Ну, взялся я, как тока не крутил - и и километры с минутами и складывал, и отнимал, и на 205 делил, и умножал - все равно фигня какая-то получается, интуитивно чувствую - не то. Я пацан молча стоит, ждет, верит в меня. Ну, думаю, полный @! #$ буду, если сыну не смогу помочь. Стал я корешей обзванивать, да ***ли толку - они только 500 на три делить могут. Давай тут я черепить по полной. И тут блин - осенило ! Надо опыт провести, эксперимент, вживую! Че, легковая машина у меня есть, грузовик Серегин пойдет - у него фура Атлас, завтра воскресенье, можно все провернуть.
Стал прикидывать - 30 мин по 60, 40 мин по 90 - нормально, 5 мин остановка - ага, это типа чтобы посцать, 20 мин по 30км/ч - ниче, потерплю для сына, потом же отведу душу на девяноста. Для фуры тоже проблем никаких - тока остановка подольше, это не посцать - это уже по-тяжелой. С Серегой созвонился, он вначале мазался, в лом ему было, но я поляну и всех благ пообещал, за соляру, само собой забашлять - уломал его.

Малому говорю - не сцы, пацан, решу твою задачу, я сказал!
Загорелся я. Сел графики движения составлять для себя и Сереги, чтоб точно все было.

В общем, утром в воскресенье сел в машину, взял мобилу, учебник, графики, на панель будильник поставил (у меня часы в машине без секунд), заправился под завязку (останавливатья на заправку-то нельзя!), завез Сереге график, все перетерли, договорились высматривать друг друга на дороге, чтоб друг друга не проскочить. На “Заре” (кто не из Владика - это считай выезд из города) обнулил я счетчик на спидометре и рванул на Находку. Ночью снег выпал, сцука, машину водит слегка, да, думаю, обратно на 90км/ч некомфортно будет. А сам запоминаю дорожное покрытие,
где снег, где гололед - обратно ж ехать. В общем, отмотал я 205 км (это уж далеко за Душкино было). Развернулся, счетчик снова обнулил, с Серегой созвонился, про график напомнил, и чтоб пос-рать не забыл, будильник поставил на 12-00, в мобилу скомандовал - Марш - и поехали мы! Да не все так просто оказалось. На шестидесяти еще нормально было. Но через 30 минут сделал я отметки в графике (время, расстояние), перешел на 90 км/ч. А скользко, блин, машину водит, очко играет, особенно в поворотах, хочешь-не хочешь, нога сама газ сбрасывает, скорость ниже 90
падает. Ну я тоже не лох - как дорога получше - я слегка за 90 перехожу, ну типа, чтоб скомпенсировать. Вроде получается. Еду и горжусь - ну тк йоптыть, какой я умный! А пораньше придумал бы такое - у пацана отметки
по математике лучше бы были! Зря радовался. Не любит удача понтов.

К Фокино подьезжаю. Я еще когда сюда ехал, что-то свербило, да я отмахивался - типа фигня, прорвемся. А фокинские гаечники - просто фа@инские, одни из самых злобных. Один мой кореш три раза штрафовался, пока Фокино проехал - на въездном КПП, в самом Фокино и на выездном КПП.
Завидел КПП, иду с крейсерской скоростью, надеюсь пронесет. Хрен там - стоит, полосатую палочку мне купить предлагает: бла-бла-бла, инспектор такой-то, превышение скорости, бла-бла-бла.
Я ему - ты ж мне весь график портишь! У меня остановка только через 15 минут!

Ах ты… дескать, *** с ним, со штрафом, бери скока надо тока быстро! Он снова - бла-бла-бла, превышение… вплоть до лишения… бла-бла-бла… Я ему давай все объяснять, показал учебник, задачу, график, будильник, да кули толку барану математику объяснять! Он же только бабки считать считать может, и то ошибется, если вдруг когда сдачу надо будет дать. Я к нему как к человеку - у тебя дети есть?
Дескать, дарю свое математическое ноухау, пригодится, у тебя не будет моих проблем, на патрульной-то машине да с цветомузыкой… И пятихатка из кармана на снег нечаяно так выпадает. В общем, видать что-то потеплело у него в душе. Не стал намякивать, что маловато. Махнул - езжай. Я быстренько отъехал - да тут про Сереню вспомнил. Сдал задом, почти открыто роняю еще пятихатку, говорю - слышь, друг, навстречу мне из пункта Б фура едет, номер такой-то, передай своим по трассе, мож, поспособствуют?
И не дожидаяь ответа, рванул - потому как на будильнике как раз 5 минут закончилось. Я ж че так деньгами сорил (гы! в буквальном смысле) - а хоть и не професор, но чувствую - без разницы, где я остановку сделал, главно, чтоб 5 минут, чтоб со скоростью 90 я сорок минут ехал. Другой головняк начался, когда я стал 30 ехать. Движение однорядное, серпантин, сплошная линия, обгон запрещен, и главно, дорога, сволочь, чистая, когда не надо. Еду потихонечку, вжался в сиденье, типа чайник, а за мной колонна собралась - бл@@… И сзади сигналят, и сбоку, когда по встречке меня обгоняют, а тут еще за мной здоровый такой контейнеровоз, забыл как называется. И гудит, падла, непрерывно, у меня аж стекла дребезшат, зеркало заднего вида вибрирует и не видно в него нихрена, и будильник с панели на пол упал. И ехать медленно всего-то 5 минут осталось, но чувствую, въедет он мне щас в ж о п у. Со всей пролетарской ненавистью. Я, наверно, на его месте точно бы въехал. И тут - гаечная машина, с цветомузыкой, обогнала колонну и едет передо мной. С такой-же скоростью, как и я. За мной угомонились, еду, слух восстанавливаю, отходняки от стреса начались - в полный голос ору - доблестная честная и сердцу дорогая госавтоинспекция ты нам как мать родная! Вот спасибо, дорогое ГИБДД или как там тебя щас. И там люди есть. Видать, вторая добровольная пятихатка здорово гаишника впечатлила.

Пять минут прошло. Помигал я гаечникам фарами, они рвнули. И я за ними удачно так прилип - для Владика это обычное дело в пробке. Созвонился с Серегой, узнал, где он - оказалось, рядом, еду, высматриваю встречку. Мы друг друга одновременно увидели, фарами подмигнули, свернули на обочины, обнялись, обрадовались, вопли-сопли - прям встреча на Эльбе. Или как тонель через Ламанш с разных берегов рыли и встретились. Ну, его строго так насчет соблюдения графика попытал - вроде все путем, Сереня - мужик надежный. Вначале он, правда, на нервах 60 ехал - где знаки 30 висели. Пару раз радарные засады ему еще издалека свою палку показывали, а как поближе подъезжал - махали, мол дальше ехай. Серега вначале ошалел, о потом ниче, привык - к хорошему быстро привыкаешь. Я ему про Фокино рассказал, поржали мы и домой поехали.

Домой приехал - пацану графики все выложил, вот тебе все расклады, вот тебе ответ! Отец пообещал - значит сделал! Хоть я и устал, как сволочь, выходной сгубил, но знаю - все правильно сделал, как в рекламе. В общем,довольный как слон.
И тут наступает полный трындец. Малой говорит - с ответом на 8 км не сходится. Психанул я, грю, быть не может, это ж практика, экперимент, не сходится - значит, теория хреновая, кабинетные ботаники от жизни оторваные, на жизнь через очко смотрят, вот же график движения… В общем, стою опять как слон - после трехведерной клизьмы. А малой говорит - да все нормально, батя, я и сам математике не очень доверяю, только тебе… Короче, отпустило меня.
Но вот я все равно думаю - отчего такая х@йня вышла? Может, где и были маленькие косячки - но чтоб 8 км? Еще думаю - у меня колеса на 14 стоят вместо штатных 13. Как вы думаете, из-за этого может быть.

0

4

Атлична

Как в Голливуде снимают фильмы про русских

Сценарий должен содержать:

1) Русского генерала по имени Петр Гоголь
2) Звероподобного русского капитана Иван Пьётр. Мать капитана, по-видимому, согрешила с медведем, медведь вырывался и кричал. Капитан любит пить vodka из квадратной бутылки и есть ikra ложкой из bochka. Основное занятие - резать большим ножом головы симпатичных детишек на глазах афганского (или какого-нибудь другого) папы, напевая при этом интернационал.
3) Злобный кагэбэшник Константин Долвски, любит расстреливать солдат, отказавшихся забивать прикладами белокурых афганских детишек.
4) Русская девушка Наташа Москвова. Хорошая девушка, потому что спит с главным героем - американцем.
Русские предаются актам немотивированного вандализма, садизма, сексизма и коммунизма, сжигая афганские деревни. Крупный план - скотская морда пьяного v govno русского вертолетчика, выпускающего ракету за ракетой по афганской женщине с ребенком. Ракета попадает в женщину. Крупный план - убитая женщина красиво лежит, глядя в небо мертыми глазами, подведенными мэйбелин. Рядом плачет ребенок. Зритель гневно тискает в кулаке кулек с попкорном. Русские солдаты, одетые в sharovary и papaha расстреливают чисто одетых афганских крестьян. Крупный план - убитые афганские молодые люди на площадке для игры в бейсбол, в руках у убитого подростка - самодельная бейсбольная бита, которой он пытался защищаться. Пять минут назад юноша принимал поздравления, отбив, особенно хитрый мяч. Чалма в форме бейсболки набухает кровью. Озверевший от похоти русский солдат гонится за афганской девушкой, пытаясь сорвать с нее мини-юбку. Глухой удар. Русский солдат недоумевающе скашивает левый глаз к правому, из которого торчит рукоять ножа. Это американский зоолог Джон Лесбовски, изучавший популяцию афганских носорогов и застигнутый советским вторжением приходит на помощь афганцам. В течение пяти минут он при помощи альпенштока и перочинного ножа Спайдерко (крупный план на лэйбл) уничтожает половину русских. Но капитан Иван Пьётр хватает афганского мальчика и приставляет к его горлу огромный нож с надписью на клинке СССР:
- Ти брОсать оружье, я Убьить малтшик.
- Я брОсать оружье, ты не Убьить малтшик.
- Да.
Джон бросает трофейный автомат.
- Я тьебя обмАнуть, - хохочет капитан и убивает мальчика.
Джона бьют прикладом по голове. Потом еще раз, потом, сообразив, наконец, бьют по почкам, как более уязвимой части.
- УбИвать все! - кричит капитан. Русские с хохотом уничтожают афганскую деревню, не пощадив ни школы, ни детского сада, ни кинотеатра, ни стадиона.
Джон приходит в себя застенках КейДжиБи.
- Ти амьериканец. - говорит ему Константин Долвски.
- Да, - храбро говорит Джон.
- Ти говорить в телевизор, что Амьерика плёхо.
- Никогда! - гордо отказывается Джон.
Константин Долвски несколько раз бьет Джона по голове, ушибает руку, и, наконец, сообразив, пинает его в пах. В этот момент входит русская девушка Наташа. Она одета в серый форменный сарафан с красными погонами до локтя и несет в руках поднос. На подносе два стакана в литых подстаканниках калибра 152 мм, графин vodka и самовар.
- Капитан! Что вьи делАть! В коммунистическая партия учат не так!
- Молчи, глюпый девчонка! По настоящему, коммьюнизьм - это убИвать!
Он бьет Наташу по лицу сапогом. Девушка, вскрикнув, хватается за щеку. Джон вскакивает и втыкает Константину в глаз подстаканник.
- Бежим! - говорит Наташа, - Я выведу тьебя в Швеция.
В течение получаса идет сцена вывода в Швецию через кошмарные сцены жизни в СССР. В городах русские ходят в ватниках и валенках, в деревнях - в шкурах и лаптях. На границе. Из-за камня выскакивает Иван Пьётр и хватает Наташу, приставив ей к горлу топор с надписью КПСС.
- Я ее убить, а потом убить тьебья!
- Ти трус!
- Я не трус! Я тьебья убить сначала!
Иван бросается на Джона, следует тягостная сцена схватки, в которой Иван использует всякие нечестные приемы, от лодочного мотора и рельсы, до ручного медведя. Наконец Джон забивает в голову Джону рельс, а в лодочный мотор - голову медведя, джон и Наташа уплывают в Швецию на лодке из неструганых бревен и с парусом из шкур коров

0

5

в некоторых местах прочсто улет:

Типичный эротический рассказ 2   
07.04.2007 - Офф

Как вы помните, в первой серии этого произведения, я позволил себе привести ещё и версию Автора, и только потом комментарии. Сейчас же, чтобы не напрягать читателя - сразу комментарий:

Критика на рассказ какого-то там Антона со страшным никнеймом School_gangster.

"Всем привет!"

Когда я открывал этот шедевр я ещё не знал, что литературные тексты можно начинать с приветствий. Я подумал, а что если, открыв книгу Булгакова, я увижу: "Привет! Я Миха. Давай знакомиться!"

Нет. Такого допустить нельзя. Первой же осмысленной фразой автор отправил меня в нокаут.

"Если забыли это я Антон, вы помните меня по рассказу «Как я трахнул свою классную руководительницу Людмилу Николаевну».

Мальчик сразу называет своё имя, как бы говоря: "Вот, это я, Антон. Я трахал свою учительницу. Ебал её врот, водил руками ей по грудям и так далее. Обязательно читайте мои сиквелы "Как я изнасиловал Марь Ивановну. "Как я трахал в рот Анатолия Петровичка" и, мой дешевр, "как я ебался с котом, часть вторая"".

"Хочется вам рассказать ещё одну историю из моей личной жизни."

Антон сразу намекает, что эта история не галимый пиздёж продроченного тинейджера, а высококачественная вафля из жизни очкастого ботаника.

"У нас в классе учиться одна девочка, зовут её Лина."

Предложение начинается с "У", а кончается на "А". В алфавите от "У" до "А" 23 знака. Это имеет запредельный смысл. Отсылка к сюрреализму здесь ложная, нужно понимать именно как символ, то есть, символ символизма!

"В 9м классе я влюбился в неё, но завязать отношения не получалось."

Смеялся. Популярнейший штамп "завязать отношения". Автор, простите, вы долбоёб? Завязывать можно верёвку в узел, шнурки на ботинках, член в тесёмочку, но никак не отношения. Это выражение происходит из древней греческой мифологии, когда Геракл пробовал начать курить (завязать) тяжёлые наркотики, ставшие его друзьями(дружбу) и, в последствии, всегда ему помогавшие в его деле.

"Она была стройная, с упругой попочкой, аппетитной грудью 2 размера и длинными ножками."

Если честно, для меня остаётся секретом почему все мальчики-дрочеры-придумывающие-порно-рассказ-для-удовлетворения-своих-пубертатных-девиаций видят идеал именно так. Идеалом должна быть знатная такая деваха, с бюстом шестого-седьмого размера, слоновой жопой и раздолбанной пиздой. Например, уборщица баба Валя. Такой пакет на голову - и всё. Хотя, никакого секрета тут нет. Они слишком много смотрят на отборных американских девиц. Вы ни хуя не знаете жизни, товарищи!

"Одним словом красавица."

Популярнейшее предложение среди неписателей, считающих, что эта фраза поможет читателю каким-то образом создать образ "красавицы".

"В 10м классе она стала ещё прекрасней, и я понял, что я безумно хочу её."

Умный мальчик. Благодаря нему мы выводим формулу. Чем девушка красивее, тем больше её хочется. Гений.

"И вот однажды в моей голове созрел план."

"Не верю!", - кричит Станиславский с трибун и убивает себя топором в голову. Я, почему-то, тоже.

"Когда мои предки уехали по делам на 5 дней, я пригласил Лину к себе в гости, позвонил её и сказал, что может зайти вечером, послушать музыку и просто отдохнуть."

Вначале текста, для меня остался загадкой тот факт, что автор не упомянул своего возраста. Теперь до меня допёрло. В начальном варианте текста, возраст стоял. Но он так запизделся с этими уезжающими на пять дней хуй-знает-куда родителями, что понял, лучше остаться без возраста, а обойтись лишь классами. Мудро.

Что касается предложения, из него я понял только то, что автор кому-то позвонил.

"Она согласилась и пришла в назначенный срок."

Очевидно, мальчик был блатным ростовщиком и назначал кому-то сроки. Удивительно, как тут не промелькнули слова вроде "эта блядь" или "я приказал ей".

"Она была в джинсиках, обтягивающих её аппетитную попку и топике."

Автор, вы меня почти победили. Из предложения следует, что джинсики обтягивали её аппетитный топик.

Аппетитный, кстати, штампище просто охуительное. Им пользуются только такие как вы дрочеры-птушнеги, фантазия у которых, на нуле.

"Я помог ей раздеться и пригласил к себе в комнату."

Джентельмен, однако. Почему-то, автор не упомянул то, что провёл пару раз по её несуществующей заднице и сумел ей всунуть с первого раза.

"Я включил музыку, и предложил её выпить мартини, на что она ответила положительно."

Я читаю протокол задержанного? Особенно порадовала фраза "Ответила положительно". В литературе таких словосочетаний нет.

Ну, разве, в таком предложении: "Я сунул хуй в разетку и она ответила положительным зарядом."

"сбегал на кухню, достал из холодильника мартини, разлил по фужерам и понёс к себе."

Автор знает сколько стоит мартини и что такое фужер? Фужер, автор, это такая хуёбина стеклянная, в которую можно вылить целую бутылку мартини, стоящее около 4-5 тысяч. Вы работаете? Или родители вам простят? Хотя, зачёт автору за фужеры. Тонкая аиндиферентная социальная аллюзия к детскому пьянству.

"Мы удобно устроились на диване, пили мартини, болтали о всякой чуши и слушали музыку."

Очевидно алкоголь не колыхал автора. Он же был латентным пидором. Обычно, алкоголь разгоняет кровь по венам с такой скоростью, что капилляры несут к хую дохуища крови. А если автор болтал с красивой аппетитной попке о её вчерашнем шопинге с мамой, я не знаю. Либо намёк на инцест, либо автор пидор.

"Когда время подошло к 11 часам вечера, я спросил, не хочет ли она остаться переночевать у меня, она быстро согласилась (сказывался алкоголь), позвонила маме и через 5 минут мама «сломалась» под уговорами дочки."

Представил картину.

- Слы, деваха, позвони маме, останешься, бля. Трахать буду.

- ЭАУаущцтцкпц

- Вот и славно.

Звонит пьяная дочь домой. Трубку берёт мама.

- Алло?

- Превет. Эта йа, дочурко твоя. Йа пьяная шо пейсдетс. Можно я останусь... у... как тебя?

- Оставайся, конечно, милая. У нас во дворе недавно завалили пятерых девочек. А ты оставайся. Ты пьяная?

- Пцпцпцимцсмйцм

- Вот и славно. Сладких снов, кисонька.

"Так мы просидели до часу ночи, просто болтая и попивая."

Я, конечно, допускаю, что ребёнок может пить мартини на протяжении часа, мелкими глоточками, цедя напиток. Но, простите, за пять часов, они бы сдохли от белой горячки.

"Когда бутылка иссякла,..."

Автор играет в компьютерные игры. Иссякла, как источник в варкрафте, бля.

"...я сказал что сбегаю в маркет за новой, она сказала, давай."

Интересно, сколько денег оставили родители?

"Я быстро сбегал, купил мартини, фруктов, и всякой снеди."

Снеди, бля. Мартини и Фрукты тебя разорили, юноша.

"Придя, домой, я разлил мартини, разложил фрукты и отнёс в комнату."

Разложил? Пиздец.

"Лина сказала, что я очень быстрый, на что я ответил, что это не предел."

Фантастическая четвёрка. Я - Антон, суперскоростной мутант-икс, классный ёбарь, девушки не жалуются, так как их не было, бегаю за мартини, убегаю с фруктами и "разлаживаю" их по подносам, и несу их каким-то блядям, на которых даже пива "старый мельник" жалко не то, что мартини.

"Мы посмеялись и продолжили распивать."

Смешно, аж вообще пиздец. Ржал над автором.

"Когда мы выпили полбутылки, я заметил что Лина уже пьяненькая, и пора действовать."

ОН ЗАМЕТИЛ СПУСТЯ ПОЛТОРЫ БУТЫЛКИ ЗА ПЯТЬ ЧАСОВ, ЧТО ОНА УЖЕ ПЬЯНЕНКАЯ, АВТОР УБЕЙСЯ НА ХУЙ.

"Я подвинулся поближе, приобнял её, она приобняла меня, посмотрел её в глаза и поцеловал."

Если бы автор хоть чуть-чуть знал жизнь, девочка наблевала бы в рот лирического героя.

"Сначала она не ответила на поцелуй, но потом наши языки слились вместе."

Языки сливаются вместе в одну большую кучу. Языки могут сплестись, бля, но не слиться.

"Мы целовались довольно долго, я трогал её за грудь через топ, мял попку."

Поразительная координация для мальчика, выпившего бутылку 50 градусной хуёбины. Автор новый координизированный гений.

"Она начала покусывать моё ушко, сняла с меня футболочку."

И потрогала за сисечки? Девка пьяная, бля, ты хотя бы следи за потоком текста.

"Потом прошептала мне «я хочу тебя»."

Мыльная опера.

"Я сразу взял инициативу в свои руки, стянул с неё топик, потом лифчик и припал к её грудкам."

Извините, автор, но "грудки" второго размера это буфера.

"Я облизывал, покусывал сосочки, а одной рукой залез в трусики."

Автор до того запизделся, что забыл какая рука, что делает. Поэтому он полез не именно какой-то рукой, а одной. Хотя, в русском языке, числительное "одна" означает одна. Автор инвалид?

"Она была уже мокренькая."

Всё-таки блеванула?

"Я начал пальцем медленно проникать ей в киску, гладить клитор."

Гладить клитор, как киску. Автор - литературный гений!

"Она начал часто дышать."

НАЧАЛ? Всё понятно! Автор ебался с физруком! Вскоре вылезет член.

"Я стянул с неё джинсики, потом трусики, она помогла мне освободиться от штанов, сама сняла трусы и взяла мой ствол в руку."

Чисто не понятно, что кто сделал. Очевидно, скрытым акропредложением тут было зашифровано инопланетное послание. "Вы скоро умрёте" - так велит гуру.

"Она легла на спинку, положила свои ножки ко мне на плечи и подвела мой член к своей киске."

Каракатица ППЦ.

"Я начал водить им по её половым губкам, она сказала «давай, трахни меня, я безумно хочу тебя», я резко вошёл в неё."

Девочка склонна к тафталогиям, а мальчик, наоборот, тормоз шопиздец.

"Я трахал её всё быстрее и быстрее, когда я готов был кончить она сквозь стоны сказала, «только не в меня милый, пожалуйста»."

Очевидно, девочка не знала, что хуй пятнадцатилетнего парня не вырабатывает сперматезойдов должного уровня. Забавляет другое. Автор трахался три секунды. Что это? Преждевременная эякуляция так свойственная пассивам?

"Я вытащил член, и кончил ей на животик."

Классический сюжет лучшей порнухи. Увы и ах автор. Вы - хуйло.

"Мне было мало, я поставил её на колени и подвёл головку к её анальному отверстию."

Надеюсь ты увидишь своей головкой, что находится в вульве.

"Она прошептала, нет, мне будет больно."

Бухая в тапок девка даёт указания трахающе-возбуждённому парню и тот их с радостью исполняет.

"Я сбегал в ванную, взял тюбик с детским кремом, смазал им палец и колечко ануса."

Своего?

"Сначала я ввёл один палец и начал двигать им туда сюда."

Молодец. Сам догадался?

"Поначалу она сжимала его мышцами, но я попросил расслабиться и просто получать удовольствие."

Глупенькая кисонька, сначала и нужно сжимать то, что входит в анус со всей силы, чтобы дырочка поняла - сопротивляться бесполезно.

"Потом когда стало пошире ввёл второй палец. Наконец, я намазал головку члена кремом и начал осторожно входить в неё. Она просила быть осторожней, что я и делал. Было больно оттого, что уздечка натянулась, но приятного было больше."

Автор - лошадь. У него натянулась уздечка.

"Сделав несколько движений, я начал потихоньку наращивать темп."

Наращивать можно волосы. Темп ускоряют. Хотя, бывают моветоны, вроде: "Я нарастила на своём хуе темп волос".

"И вот через 5 минут я уже долбил её задницу, она стонала, а мне было дико приятно."

Дико приятно. Снова реформаторы русскога языка?

"Она рукой ласкала себе киску и уже просто кричала от удовольствия."

Первый анальный секс не сопровождается ничем кроме боли.

"Спустя ещё 5 минут, её потряс оргазм, она вскрикнула, потом дико застонала."

Потряс оргазм! Ужас! Потряс оргазм, бля. Пиздец. Записал мысль гения.

"От её сладких стонов и криков кончил и я, причём прямо в её попку."

Ценное дополнение, наверное, хватит уже дрочить?

"Мы обессиленные упали на диван."

Она понятно почему, а ты-то тут причём? Вы трахались пять минут.

"Она улыбалась, я тоже был счастлив."

Герой говорит за автора. Ещё бы ему не радоваться. Написал такую хуйню.

"Ещё час мы лежали, целовались, я ласкал рукой её киску. Потом мы уснули прямо так, голые и обнявшиеся."

Какой неистовый драматизм. Обкончанная девочка ложится спать.

"Наутро она пошла в душ, мне стало скучно одному, и я решил, что неплохо будет поиметь её и там."

Милый, для тех, кто выпил две бутылки мартини не существует утра, тем более, утра начинающегося с половых отношений. Чтоб ты знал, хуй во время похмелья не встаёт.

"Я тихо приоткрыл дверь, открыл кабинку душа. Она сказала, иди ко мне. Я подошёл к ней и поцеловал. Как же приятно было стоять под тёплым душем и целоваться с потрясающей девчонкой."

0

6

Конкретный поп

Мои знакомые прикупили видеокамеру. И вот ни с того ни с сего начала она глючить. Так как она еще новая, то повезли в гарантию. В сервисном центре при проверке глюки не проявляются. Домой привезут, опять портит диски. Снова в сервис – все ОК. Задолбались они ее катать туда-сюда (до сервиса 150 км.), а камеру то жалко – немалые тыщи стоит. И вот один дяденька посоветовал, чтобы отнесли ее к батюшке, т. к. наш поп славится тем, что его молитвы довольно эффективные и многим прихожанам помогают в их бедах. Ну, а так как знакомые с батюшкой корешаются, то сказано – сделано. Поехали в церковь ремонтировать камеру. А мало ли, вдруг и вправду выздоровеет
.В храме атмосфера соответствующая: иконостас, свечки, пахнет ладан, бабушки полушепотом разговаривают. Показывают значит камеру попу, рассказывают про глюки. Батюшка осматривает ее, понимающе кивает.
- Ладно, сейчас я прочту молитву и все будет ОК. Документы на камеру с тобой? Давай сюда.Открывает, листает, достает из под рясы мобилу, набирает номер.
- Але. Сервисный центр? Я такой-то такой, тут камера и т. д., она на гарантии а вы мульку травите, такие рассякие… и т. д…. А, так вы ее менять не будете? Ну, извините, всего доброго.
Дальше копается в своей мобилке.
- Сейчас я другую молитву прочитаю. Эта поэффективнее.
Опять звонит.
- Алле. Братан, тут кароче такое дело. Сервисный центр там-то и там знаешь? Они в натуре страх потеряли, хороших людей обидели… Подъехать к ним нужно, решить вопрос… Бла-бла-бла … типа короче в натуре будь здоров. Ангела-хранителя тебе.Обращается к знакомой.
- Через два дня поедешь в сервис. Тебе камеру поменяют. Если что-то не так, вот номер телефона. Иди с миром.

Ласковый мерзавец

Действующие лица:
ЛМ (Ласковый Мирзавец) - мужчина ср. лет, ср. телосложения, падонак.
ДБ (Девачко-Блондинка) - 23 года, хорошая фигура и внешность, из
приличной семьи, случившиеся в жизни мужчины - сплошь "папики", носящие
ее на руках и сдувающие пыль с ее ног; для разнообразия познакомилась с
ЛМ.
От автора: написать современную пьесу достаточно просто, на самом деле
нужно только зафиксировать разговоры по мобильному: Главное - выбрать с
кем и когда.
17.30 (Центр).
- ЛМ: "Алло, привет, какие планы на вечер?"
- ДБ: "Пока никаких, а что?"
- ЛМ: "Приглашают на шашлык, недалеко тут, поедешь?"
- ДБ "Супер! Поеду, а во сколько?"
- ЛМ "21.00 надо быть на месте"
- ДБ "ОК, я после восьми буду на набережной, созвонимся"
20.25 (Центр)
- ЛМ: "Ты на набережной?"
- ДБ: "Да! Немножко занята!"
- ЛМ: "В смысле?!"
- ДБ: "Подружку встретила, зашли в кафе поболтать, перезвони минут через
десять!"
20.41 (Центр)
- ЛМ: "Алло, ну что?"
- ДБ: "Все, сейчас едем, мы тут с Викой кофе пьем, заезжай за нами!"
- ЛМ: "В смысле "за нами"?"
- ДБ: "Ну, подбросим ее до дома, а то она на Чуркине живет: Ой, мы тут
еще десерт заказали: Ты минут через пятнадцать подъезжай лучше, ОК?!"
- ЛМ: "ОК" (едет домой)
20.52 (Первая речка, ЛМ ставит машину на стоянку, пересаживается в
машину друга, едет загород)
- ДБ: "Алло, ты нас ждешь?"
- ЛМ: "Конечно"
- ДБ: "Мы еще немного посидим, ликер заказали: Мы же с Викой неделю не
виделись!"
- ЛМ: "Да без проблем"
21.55 (Седанка, ЛМ изрядно выпил, собирается делать шашлык)
- ДБ: "Привет! А тут классно! Мы еще ликерчика заказали: ик: Только
дорогой он тут:"
- ЛМ: "Не беспокойся, я за вас заплачу, не стесняйтесь"
- ДБ: "Ну, мы тогда еще и десерт повторим?"
- ЛМ: "Ну, конечно, я пока в машине подожду"
22.35 (Седанка, ЛМ кушает шашлык и флиртует с девушками)
- ДБ: "Алло! Мы тут Наташку повстречали, она со своим парнем, мы их на
Нейбута отвезем?"
- ЛМ: "Конечно отвезем: Угости, их, кстати тоже ликером"
(Сдавленно ржет)
23.25 (Седанка, все уже в курсе, телефон ЛМ включен на "громкую")
- ДБ: "Ну, мы уже готовы ехать: Ждем тебя"
- ЛМ: "Да, сейчас подъеду: На сколько там счет?"
- ДБ: "Пять восемьсот"
- ЛМ: "Без проблем, ждите"
(Дает отбой, так как народ ржет вповалку)
23.50 (Седанка, люди пьют и танцуют)
- ДБ: "Алло! Ну ты где?!"
- ЛМ: "Да, друга тут встретил, надо поговорить.. Перезвони минут через
десять" (Успокаивает бьющуюся в истерике компанию).
00.01 (Седанка, все внимательно смотрят на телефон ЛМ)
- ДБ: "Ну и где ты, тут уже все официанты собрались!!"
- ЛМ: "Ой, извини, я уже сегодня не подъеду, нам с приятелем нужно
срочно выгулять его собачку: А она аж на Тихой: Пока! Спокойной ночи,
чмоки!"
(Телефон отключается, ЛМ тщетно пытается ловить падающих под стол от
смеха друзей)

0

7

какие бывают Фамилии

http://www.fishki.net/comment.php?id=25103

0

8

не мое    *** Абцент ***

(Роман о напитке)
Прим. букав много, кто асилит, тому пять

Про абсент я знал тока одно, что где-то лет сто назад, бедолага Ван Гог нажрался абсентом до белочки и отчленил себе ухо. И, в общем-то, история эта с
настоящим абсентом никаких точек соприкосновения не имеет. Но может быть напиток, о котором сейчас пойдет речь, достоин своего места в самых изысканных
винных картах. Потому как рецепт прост и будет ниже изложен.
Начать надо с конопли. Как-то возвращаясь с рыбалки мы пробили колесо, пока меняли кто-то подсмотрел на обочине несколько бошок дикорастущей конопли. Их
конечно тут же оборвали, и ясно понимая, что это фонарь, сделали такой косяк из газеты, что бабкины кулечки от семечек, нервно курят в сторонке+. Долбануть
эту хрень рискнули только двое. Когда ее растягивали, из далека, можно было подумать что по Лачиновской узкоколейке снова пустили паровоз. Ну я вам скажу,
понта в сибирской конопле никакого, так дурь одна, минут на пять шибает, слегонца, как будто пропустил в лоб удар через перчатки.
После перекура взяли эти бошки мне в чайник запихали зачем-то. И я бы забыл про эту ботву, но недели через две, ко мне заехал Серега (он тоже на рыбалке
был) Привез банку самогона. Просто так, сам-то не пьет. Я попробовал - вещь конечно суровая, но доброкачественная, градусов под 70. Я даже не спросил у
него, откуда контрабанда, он обычно другими поставками занимался с Испании через Эстонию. Как ни странно.
А дня через два едем с тем же Серегой по Ягуновке и он мне показывает дом на окраине, мол смотри дым какой валит из трубы, ну и че думаю, такого - ноябрь
месяц, люди печь топят, колотун реальный. Оказалось жизнь устроена гораздо сложнее, особенно когда у@бет тебя ключем по голове. - Эта печка топится круглые
сутки - сказал Серега, - я купил, как лох, вагон мёда, по дешевке, а он оказался просроченным, я его никуда сдать не смог и подарил деду, из того дома. 1,5
тонны меда и представь в фасовке для Аэрофлота по 10 грамм, дедушка сидит и сутками выковыривает мед в флягу и гонит самогонище, а бабка фантики в печи
жжот.
Я прямо сразу оглянулся и уже с интересом рассмотрел это жилище. Дом был абсолютно черным, снег вокруг дома был черным, а из трубы валил дым как из
фашистскава кремотория. Я пришел в ужас и бился в истерике минуты две.
Мне чем с Серегой нравится, с ним вечно всякие истории происходят, и умеет он красиво проигрывать, сейчас оторвет руку от руля и грустно улыбнется: Типа:
- а )(уле я ж не виноват.
-Я деду мед просто так отдал, бесплатно, дед сказал литров 400 первака ожидаемый выхлоп, ну я у него всегда банку взять могу+ давай возьмем 3 литра, а ты
дома в нее засунешь траву что на Лачиновке надрали?
Так и сделали. Рецепт ясен всем надеюсь - самогон и драп. Больше ничего добавлять не надо, я вас умоляю+Стояла эта )(уйня у меня на балконе всю зиму. К
весне нежно-желтый сивушный цвет первака насытился глубокими коньячными тонами, хотя если честно, то больше это было похоже на мочу желтушника, ну да пох,
главное сразу видно напитаг-термояд.
1-й литр
Пришла пора первой весенней рыбалки, я пацанам говорю: - я на водку скидываться не буду, а возьму литр самогона - они мне ответили, мол, иди ты нах#й со
своим самогоном, можешь и не скидываться, а водки мы будем брать как обычно, то есть очень дох#я. Как сейчас помню 11 бутылок на 6 человек, и это на одну
ночь, и литр моего "абцента", и учитывай что Тема Галлеев вообще не пьет. Несчастный человек.
Как мы квасили до трех ночи, рассказывать никому не надо, все так делают поголовно, особенно на рыбалке. Утро. Часов шесть если не пять еще темно. Темно и
холодно. И страшно, потому что понимаешь, водки, наверное, больше, бл@ть, нет. Меня разбудил Сажен, он весь трясся и просил помощи. Ему надо было
одновременно пить, выпить и согрецца. "Я уже за@бался водку искать!" плаксиво произнес он под конец. И я вылез, достал из заначки последнюю бутылку, развел
костер, и пошел будить братву. Это было не более чем ритуальное шествие. Понятно что х#й кто встанет, но предложить надо в обязон. А то ведь, за
крысятничество водки в два рыла, вместо пяти, могут подвергнуть обструкции, по-русски выражаясь, можно п#зды отхватить не по-децки. Трое спали в Ниве -
Гаврош, Славик Егоров, и непьющий Тема. Я заглянул в салон сквозь мрачные стекла. Как можно втроем спать в Ниве? Особенно с Славой Егоровом, с этим
несостоявшемся борцом сумо. Как он вообче, сцуко, в ниву пролез, через заднюю дверь тока, по-любому. На всю Ниву было одно славиково брюхо. От его
богатырского храпа Нива слегка дребезжала. Когда Тема повернулся, я понял, что спит он, свернувшись калачиком прямо на животике нашего слонопатамчика.
Толстого это ничуть не е@ло, он даже и не замечал. Как ни странно водку встали пить все, даже Тема, хотя не пьёт, и не стал, хотя встал. Во-каламбур. Водка
быстро кончилась и настал черед моего абцента. Светало. Я плюхнул в кружки коричневой жижи, смесь дедовской 70-тиградусной сивухи-медовухи с колхозным
драпом, разила стойкой вонью больницы и химической атаки. Налил я как обычно наливаю водки - по песюрику, но когда замахнул, по телу моему пробежались
рвотные судороги. Но я удержал этот шайтан-компот внутри себя. Одновременно понимая, что следующую рюмку я буду запихивать в себя руками. Мнения
разделились, одни говорили, что х#йня, другие говорили - х#йня, пить можно. Пили все. Кроме Темы. Счастливый человек. После третьей абцент стал у меня в
горле комом. Я еще не знал, что у этого напитка такая функция есть, типа предохранителя. Три по песят и абзац. По любому хватит. Но у нас то мальчишки
такие, что пока все не кончится, они пить не бросят. После пятой Сажен залез в палатку и больше я его на этой рыбалке не помню. После седьмой мы с Кузей
поехали проверять сети, а у Гавроша сработал предохранитель, Славик продолжал пить один. Я понял, что мне п#сдес, где-то на середине реки. Мир как бы
остановился, периферийное зрение не работало, я видел перед собой лишь тоннель и то смутно. В башке приятно гудело, ажно отдавая в позвоночник. В конце
тоннеля я видел лишь куст, к которому были привязаны сети и тело Юрича бесцельно валяющегося на дне резинки. Юрич не смог отвязать сеть от куста, Я понял,
что если меня так нахлобучило с трех рюмок, то юричу практически кранты. Надо делать все самому. Я обрезал шнур и стал вытягивать сеть. Я как будто попал в
сказку. Из сети один за другим вываливались лещи, судаки и щуки. Видимо вода слишком прибывала, и рыба поперла под берег. Потом события развивались
стремительно - из-за того, что вода поднялась, перемыло перемычку между двумя протоками. Прямо рядом с нами. Я тока услышал, как невъе@бенно плюхнуло. И мы
вдруг оказались на гребне волны, я схватился за борта лодки и распластался на дне, одновременно прижимая ногами к лодке и Юрича, чтоб не вывалился нах#р.
Что-то похожее я испытывал в детстве когда сел на аттракцион "Сюрприз" (мне кажется сначала на этом тренажере готовили космонавтов, потом списали к нам в
парк культуры, бл@дь и отдыха.) Короче, лодка взмыла в воздух, к самому как мне показалось, небушку, одновременно она вращалась вокруг своей оси, резко
меняя углы наклона, потом мы как невъе@енные серфингисты полетели вниз, подлетая на волнах поменьше, зависая в водоворотах и каким то чудным образом
обруливая кусты. По выпученным глазам юрича я понял, что овощ этот не догоняет, об чем счас речь, толи мы на весельной лодочке катаемся, толи в космос
летим. Короче приземлились мы прямо у лагеря, то расстояние, что я греб туда десять минут, мы пролетели секунд за тридцать, метров 300, наверное, там
течение и успокоилось, но до берега было еще метров 15. Я сказал:
-Ну все вроде приплыли.
Тут Юрич начинает спешно покидать лодку прямо посреди водоема, поймал я его практически за шиворот, в один болотник он все-таки успел воды набрать. Пока я
вытащил на берег лодку, сети, рыбу и тело "убитого" товарища, жесткая отдышка с тошнотой накрыли меня. Не в силах стоять я упал на 4 кости. В лагере тем
временем происходило следующее. Гаврош сидел у пепелища потухшего костра в позе накуренного индейца и видимо уже ничего перед собой не видел. Вещи наши
были равномерно разбросаны по всему берегу. Юрича я положил прямо рядом с кучкой морковки и картошки, ну х#ли овоща к овощам. Очень странно абцент
подействовал на Славу Егорова. Он разделся догола и начал бегать по кругу. Представляете гора мышц и жира, несется сверкая белой )/(опой вдоль берега,
затем заскакивает на черемуховый куст, плаксиво наклонившийся над водой. Древо под ним проседает и трещит, после чего туша Егорова, издавая победный визг,
падает в воду, прямо в только что образовавшийся бурный поток, вместе с обломками деревьев, льдинами и прочим прибрежным мусором его несет обратно к
лагерю, там Славик, с абсолютно счастливым лицом ребенка, которому строгие родители разрешили покупаться, выскакивает из воды, и, побрякивая уже околевшим
от весеннего паводка х#ёчком, бежит на исходную.
Потом к нам подъехал Серега, он минут десять не мог выйти из-за руля, с открытым ртом наблюдая за игрищами молодого, очень толстого, и видимо е@анувшегося
тюленя.
- Что это с вами? - спросил он у меня, когда я на карачках подполз к тачке.
- Абцент, сука. - тупо ответил я и прилег в тенечек от машины. Через некоторое время мы с Серегой вытряхнули из палатки Сажена, собрали кое-какие вещи,
забрали половину рыбы, засунули Юричу в ж@пу самую большую морковку и уехали.
На следующий день звонит Сажен и говорит:
- Шишок, я буду писать в Юнеско, что бы они запретили твой абсцент на людях испытовать. Меня вчера чуть в реанимацию не увезли.
Когда мы высаживали Сажена у его подъезда, он еще ничего не соображал, мы дали ему в руки его вещи и запихали в подъезд. Подниматься на пятый этаж ему
предстояло самому. И вот он, топорщась удочками, сачками и самораскладывающейся китайской палаткой начал восхождение. На четвертом этаже у него как у
настоящего альпиниста началось кислородное голодание. Он слегка отпустил из рук китайскую палатку, и она саморазложилась на площадке 4-го этажа, загородив
Сажену проход окончательно. Там его и нашли соседи. Представляю картину. Живешь в хрущевке, открываешь дверь, а у тебя на площадке альпинистский лагерь и
полумертвый отмороженный альпинист лежит в обнимку с удочками и стонет. Когда врач, вызванной скорой, вколол Сажену пятирчатки и предложил ему
госпитализацию, то Сажен даже не смог расписаться в том, что он от неё отказался. Ослабшей синей рукой в журнале врача он нарисовал синий крестик.

2-й литр.
Второй литр я взял с собой на Берчикуль (самое большое озеро в Кемеровской области). Компания была практически та же. Народ уже знал великую силу абцента.
Народ даже сам попросил меня взять этого жгучего и тягучего напитка. Потому что, когда водка кончается, лучшего средства догнаться человечество еще не
изобрело. Догонялся им один Славик Егоров, когда все уже расползлись спать, он закинул в одно рыло грамм 400 и что-то мычал в ночи, пытаясь тренькать на
гитаре. Потом его начали одолевать комары. Я ему сказал, что Дэта у меня в кармане рюкзака, совершенно забыв, что в другом кармане, в похожем тюбике лежит
резиновый клей для лодки. Славику то пох#й было чем е#ло намазать. Так он и уснул на улице с резиновой маской на лице. Утром он очень напугал соседних
рыбачков, когда пошел вдоль берега искать укромное место посрать. Они думали, из леса вылез толи леший, толи Хищник-2, потому что к Славиковой шайбе
прилипли ровным слоем хвоя, старые листья и веточки лесной подстилки.
Утром, взяв удочки, спиннинг и оставшиеся 600 г. абцента я поплыл рыбачить. В сетях то у меня рыба, конечно, попалась а вот на удочку не клевала. Тут я
заметил местного деревенского рыбака на старой деревянной лодке. Он то как раз таскал карасиков одного за другим. Я подплыл к нему с целью выведать у него
секреты лова (наживку, прикорм, волшебное слово) Деревенский мужик оказался не разговорчивым и лишь хитро улыбался. Мол сам не знаю как это у меня ловится
а у тебя нет. Тогда я достал бутылочку. Через часок, так и не выведав секрета, да мне уже и не надо было, я оставил упрямому аборигену бутылку, в которой
еще грамм 200 плюхалось, и поплыл на берег спать, где меня и срубило в тенечке, нах#р. После обеда меня разбудили:
- Олеган, там по моему твоему дружку плохо+
А я друзей в беде не бросаю, тем более я знаю, как помочь. Метрах в сорока на берегу сидел мой неразговорчивый абориген стучал зубами и трясся мелкой
дрожью, хотя было тепло. Когда я подошел ближе я увидел, что он полностью мокрый видимо только из озера вылез. Теперь у него не было ни лодки, ни удочек,
ни ведерка с карасями.
- Ы-ыыыы-ыыы, - только это и мог он выговорить сквозь стучащие зубы.
Я сразу понял: Абцент е@учий довершил свое дело. Лодка видимо покоится на дне водоема. Вот караси поржали, наверное.
- На прими антидота. - я протянул пострадавшему полторашку пива. Но деревенский не стал из моих рук уже ничего брать. Он встал и убитый своими несчастьями
тихонько пошел по тропинке в лес, на его лице было ярко прописаны все обиды и противоречия города и деревни.

3-й литр
Остатки легендарного абцента разошлись незаметно, так я угощал иногда им некоторых ненасытных гостей. Да и то дозировано. Не обошлось и без исключений. На
одного человека этот напиток не действовал, но это был настоящий Универсал по Кайфу, он постоянно бухал, обкуривался и кололся.
С тех пор я больше не производил Абцент, ибо это аццкое пойло, было предано анафеме русской православной церковью. Аминь.

0

9

Особенно понравилось православный панк рок ну и Ирен Майдан тоже сильно

Избранные цитаты из коммьюнити на вконтакте.ру, посвященного русскому року. Орфография сохранена.

* * *

У вас просто прагматическое веденье мира в качестве глаз служит пролетарий. Я воспитывалась в аристократической семье, где делом долга было читать книги, вести светские беседы и развивать свой уровень. У вас другие моральные устои - пиво, девки и прочая лабуда. Логично, что вы не можете понять смысл в текстах КиШа.

* * *

Недавно мне один товаришь дал послушать какой-то зарубежный ансамбль под названием Ирен Майдан. Послушав несколько песен я понял что все они содранны с нашей любимой Арии! И после этого я начинаю понимать всю суть западного рока! Ихние исполнители несчадно воруют идеи, песни у наших представляют за свои и продают их на западе, т.к. они поют на английском западный слушатель покупает их а о наших великих группах и исполнителях таких как Алиса, Кино, Ария ничего не знает! Просто эта группа американская Мейден, она больше прославленна, поэтому подозрения на нее падать не будут, и несправедливо обвинять во всем Арию! Американцы не умеют делать песни с душой и философией, но они делают себе хорошую рекламу! А Ария великая группа и ни у кого воровать не будет, они просто делают сове дело =)

* * *

Я к примеру ни разу не видел, чтоб в буржуйском роке кроме гитар, барабанов и синетезаторов использовались скрипки, саксофона и тд. Разве это не то новое, что внесли Русские в этот жанр?

* * *

Люди вы что на кой ХЕР(извиняюсь)нам загран РОК ЕСЛИ мы наших еще не всех слышли!!!!! Многоли из вас слышали группу Эпидемия??а?? Я например про них смог узнать только от друга -друга-брата -друга моего друга!!!!Сначало наших Исполнителей надо Услышать а птом лабуду заграничную!!!!

* * *

Я вот считаю, что все Ваши Кинг Кримсоны - это не музыка, а суррогат... про группу Tool я вообще никогда не слышал...

* * *

Тот кто не слушает русский рок в лице легендарных и культовых классиков, таких как группы Кино, Алиса, Наутилус, Пикник, Ария, Кипелов - предает отечество. Не уважаю таких пацанов. Ария - лучший хэви, который по смыслу текстов заткнет за пояс большинство западных групп. А во времена Кипелова так это ваще шедевр музыкальный был. Вы просто завидуете им! Другого объяснения просто быть не может. Не русские вы люди в душе. не русские.

* * *

Выучил словечки и модный? Та я тоже знаю пару словечек, и что? Дроун дум... Та ты сам дроун е*аный!

* * *

джаз - бесит! сумбурный набор звуков ... просто собралось кучу народов которые сами по себе может и гении, но вот когда каждый играет свое неповторимое гениальное произведение все это вместе получается помимо, без темпа, ритма ... каждый во што горазд!

* * *

Цой-абсалют панка,ничего более панкового небыло нет и не будет.

Хой-наидушевнейший панк рок,грамотные тексты о жизни,любви и тп
Летов,Янка-философский панк рок(тебе,западному мудаку,не понять)
Кинчев-православный панк рок,патриотизм,высокие чувства в текстах,любовь к родине
Шевчук-харизматичный панк,заставляет задуматься
рамонс-пидристический кал,пропаганда гомосексуализма
дэд кенэдизм-шлак и кал,русофобия,антифашизм
мисфитс-такой же кал как и киш
анти-флаг-дроч и пидерастия
роллинг стоунс-говноедство
аэросмит-порванный хуями рот
кисс-пропаганда мэйкапа у парней,пидрестия
куин-наркотики,пидерастия,членососание
пинк флойд-хуита и жопотрахство

* * *

тхе куре - пост-панк, и слизали они всё это с кина. ты сам послушай, всё каким-то образом похоже на кино. да и тхе класх хороши. лондон каллинг слышал? не напоминает бессмертные хиты цоя? да бля, чего тока стоит плагиат айрон мэйдэн на арию, эт ж пиздец, почти один в один копируют творчетсво православной арии и не стесняются же

(с) caleb_

0

10

Star написал(а):

Люди вы что на кой ХЕР(извиняюсь)нам загран РОК ЕСЛИ мы наших еще не всех слышли!!!!! Многоли из вас слышали группу Эпидемия??а?? Я например про них смог узнать только от друга -друга-брата -друга моего друга!!!!Сначало наших Исполнителей надо Услышать а птом лабуду заграничную!!!!

А много ли из вас слышали гадес. О них от друга -друга-брата -друга  друга так легко не узнаешь. Круг избранных узок. послушайте их а потом лабуду....и поймете что лабуда не самый худший вариант :D  :jumping:

0

11

CC написал(а):

А много ли из вас слышали гадес. О них от друга -друга-брата -друга  друга так легко не узнаешь. Круг избранных узок. послушайте их а потом лабуду....и поймете что лабуда не самый худший вариант

Маладца, продолжайте PR-компанию :writing: !!!! Вам всё зачтёцца!!!

0

12

Сначала сматреть потом читать:

http://www.fishki.net/commentall.php?id=42060

http://stillavinsergei.livejournal.com/ … tml#cutid1

Типа вся фишка в сертификациии, хотя думаеццо чта в бабле (как впрочем почти всегда)

0

13

Лучшие коментарии:
Сматрел без звука....Получилось кино под названием Йа далпаёп
Это же надо так облажаться: сначала в своем блоге охаивать аппарат, и кричать, что это пустые понты, а потом во всеуслышанье и с помпой его купить...

0

14

Да да, про долбоеп тоже понравилось

0

15

Здравствуйте! Хочу всех поблагодарить за активное участие. Благодаря вам, у меня жизнь меняется на глазах. Уделите минутку времени, прочитайте и попробуйте "адреналина". Надеюсь, что скажете спасибо. Я был обычный парень. отработав 10 лет своими руками я задумался, что надо менять жизнь, иначе эта рутина меня поглотит, деньги были, но  здоровья не хватит даже богатырского, чтобы всю жизнь работать, да и в 21 веке уже, два год назад я прочитал подобное объявление, меня заинтриговала эта идея, тем более все легально! Но только 4 месяца назад я искал подработку в интернете, устал работать без отпусков со страхом выхода на мизерную пенсию. Каждому понятно, что на мало-мальски достойную жизнь этих денег не хватит. да и ждать уже нет сил))).
Этот проект направлен на развитие системы "Яндекс.Деньги".Если у вас есть желание работать, не вкладывая много денег и работая всего по нескольку часов в день, о эта информация для вас. Но для этого потребуется поработать около недели по нескольку часов в день.
Поняв, что в реальной жизни я уже попал в "тираж погашения",стал искать точки приложения своего потенциала в виртуальной жизни: работу с применением компьютера и интернета. И вот однажды я натолкнулся на статью с содержанием близким по смыслу той, которую вы читаете, где было сказано , что 2-3 недели можно заработать приличные деньги, рискнув при этом суммой в 70 рублей.
Обычно подобные байки разного рода ловкачей, у меня кроме внутренней агрессии ничего не вызывали. А в этом случае я прочитал статью и решил "рискнуть". Свободное время у меня было, семьдесят рублей тоже.
Я ничего не ждал, однако результат был  ошеломляющий! Я не верил, что это работает, пока не начал получать переводы со всего света. первые поступления начались через две недели. По прошествию двух месяцев я получил 90000 рублей...И деньги идут каждый день, каждые десять минут на мой счет поступает по 10-30 рублей. Моя работа теперь- это каждый день по нескольку часов в Интернете и ВСЕ!!!! А заработок действительно достойный!!!
Теперь о том, как это работает и почему! Если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции. то начнете получать намного больше денег. чем думаете, не прилагая к этому особых усилий. Ваш вклад всего 70 рублей и очень высокие шансы увеличить свое благосостояние!
ВАЖНО ПОНЯТЬ: вы ничем не рискуете, но это работает!!!! БЛАГОПОЛУЧИЕ ЛЮБОГО УЧАСТНИКА ПРОЕКТА ЗАВИСИТ ОТ БЛАГОПОЛУЧИЯ КАЖДОГО ЕГО УЧАЧСТНИКА.
ВНИМАНИЕ!!!! Прочтите это несколько раз. Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и вы неплохо заработаете в течение двух месяцев!!!!(может раньше, зависит от суммы которая вам необходима))))
ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:
ШАГ № 1. Зарегистрируйтесь в системе Яндекс.Деньги. Хорошенько ознакомтесь сданной системой, как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 70 рублей на свой кошелек. Сразу возникает проблема внесения денег на счет, скорее всего, придется прогуляться в ближайший банк, лично я пополнил через терминал оплаты сотовой связи, но поверьте один раз сходить для последующего реального заработка стоит! Вообще все расписано на сайте и понятно. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10 руб.05 коп.( 5 копеек это комиссия Яндекса, поэтому все легально, зарабатывают все)!!!,вписав этот номер в поле "Номер счета; все что вы сделали - это создали услугу, и самое главное- абсолютно легально. Вы просите законный сервис за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии первого отправьте по 10 руб.05 коп. на следующие 6 кошельков. И еще номер кошельков вводите внимательно, не допустите ошибки. ОБЯЗАТЕЛЬНО вписывайте в поле Контракт/назначение платежа: Пожалуйста внесите меня в список Яndex кошельков
P.S. Советую  вводить номер кошелька вручную!!!!
1)41001631811204
2)41001632112978
3)41001599939546
4)41001782790845
5)41001761628630
6)41001782003720
7)410011080935253
ПОВТОРЯЮ,ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ДОХОДЫ,НЕОБХОДМИМО ОТПРАВИТЬ НА КАЖДЫЙ ИЗ ЭТИХ 7 КОШЕЛЬКОВ ПО 10 РУБ.05 КОП.,ИНАЧЕ СЕТЕВЫМИ МОДЕРАТОРАМИ(АДМИНИСТРАТОРАМИ)YANDEX КОШЕЛЬКОВВЫ ПРОСТО НЕ БУДЕТЕ ВКЛЮЧЕНЫ В ПРОЕКТИ НЕ СМОЖЕТЕ ОБНАЛИЧИТЬ ДОХОДЫ.
ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!!!
Шаг 2. Напишите свое подробное письмо, можете скопировать мое (можно в формате txt или как вам удобно).В скопированной статье вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ)кошелек и переместите 2-ой кошелек на место первого, который вы стерли, третий на место второго, четвертый на место третьего и так далее, а на место седьмого ,который оказался пустым, впишите номер Вашего кошелька!!!!
ШАГ 3. (самый важный)Разместите эту статью на не менее, чем 200-300 форумах и новостных лентах (News  Group). Запомните, чем больше Вы разместите ,тем выше будет Ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от Вас. Когда будут размещать статью, то не пишите "Заработать легко миллион","Большие деньги за месяц" и т. п., лучше написать "Требуется менеджер,з\п1000$" Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует вам доход 180 000 руб.- это  минимум!!!! всего за два месяца!!!! Больше размещений больше доход (при том в геометрической прогрессии).ПОМНИТЕ!!! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря АКТИВНОСТИ УЧАСТНИКОВ. Хотите постоянный доход- Работайте ПОСТОЯННО!!! Залог успеха в этом.
И так, когда вы достигнете первой позиции ,вы будут иметь тысячи рублей просто так, КАК СОЗДАТЕЛЬ ЭТОГО СПИСКА!!!! Это стоит всего 70 рублей и совсем нетрудной работы!!! Главное -ЭТО РАБОТАЕТ!! Но поработать все же придется. Необходимо заинтересовать людей. Для этого следует воспользоваться рассылкой. Размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы, форумах., досках объявлений. А теперь тут все в ваших руках, ДЕРЗАЙТЕ!!!! Ведь ничего кроме 70 рублей вы не теряете!!! Каждый день в интернете появляются от 20000 до 50000 новых пользователей. По прогнозам специалистов только в России к 2011 году количество пользователей Интернета увеличиться с нынешних 25 млн. до 45 млн.!!! УДАЧИ!!!
А теперь объясню я Вам ,почему вы ничего не теряете, а ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАЕТЕ!!!! Скажем из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра),значит я сделаю 50 рублей находясь на седьмой позиции в списке. Теперь эти пять людей делают опять же 200 размещений с моим кошельком на 6 позиции, и только пять людей отвечают тем первым 5-это уже 250 рублей. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 5 строчке и только 5 отвечают- мой доход 1250 рублей. Теперь эти 125 людей. разместив и получив только по пять ответов, дают мне 6 250 рублей прибыли(я на 4 позиции).Дальше смешнее: эти 625 людей делают минимум по 200 размещений со мной на 3 строчке и только 5 отвечают- это 31250 рублей. самое интересное это, то что эти 3125 людей сделают еще по 200 размещений, ну и им ответят только 5 людей, то я уже получаю156 250 (я на второй позиции). Теперь внимание!!!: этии набираешь данные кто будет снимать деньги в банке(Там требуются паспортные данные, пишите правду, иначе денег не дадут)!!1УДАЧИ!!!

0

Вы здесь » Сообщество друзей группы Белая Ночь » Юмор » отжеги с других форумов